le mie ricette
Dieta non è sinonimo di privazione: nelle giuste dosi e proporzioni tutti gli alimenti sono concessi. Per avere sempre nuove idee in cucina e un piano personalizzato, prenota un appuntamento!
Riso con crema di broccoli e ceci
Tempo: 25 minuti • Difficoltà: Media
Ingredienti:
- 90g di riso
- 80g di ceci
- 300g di broccoli
- 1 cucchiaio di olio EVO
- Origano e pepe (q.b.)
Procedimento:
- Per prima cosa, portare a bollore l'acqua per il riso.
Nel mentre, bollire i broccoli per circa 10 minuti; trascorsi, allontanare l'acqua di cottura e inserire una parte di broccoli in un recipiente, un'altra parte verrà utilizzata per guarnire il piatto; aggiungere 2 cucchiai di acqua, origano, pepe e olio EVO. Frullare con minipimer fino a consistenza desiderata.
Quando l'acqua bolle, buttare giù il riso e farlo cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Una volta cotto, scolarlo tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Unire il riso alla crema di broccoli; allungare con acqua di cottura per rendere il tutto più cremoso.
Servire nel piatto con ceci e i broccoli tenuti da parte precedentemente.
Rimini
Riccione
Per appuntamenti
+39 351.8776638
Indirizzo email
giorgia.bionutri@gmail.com
Suggerimenti per la
Lista della spesa