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Rigatoni crema di zucca e curcuma
Tempo: 25 minuti • Difficoltà: Media
Ingredienti:
- 90g di rigatoni
- 80g di ceci
- 300g di zucca
- 1 cucchiaio di olio EVO
- Curcuma e pepe
Procedimento:
- Per prima cosa, portare a bollore l'acqua per la pasta.
Nel mentre, bollire la zucca per circa 10 minuti; trascorsi, allontanare l'acqua di cottura e inserire la zucca in un recipiente; aggiungere 2 cucchiai di acqua, curcuma, pepe e olio EVO. Frullare con minipimer fino a consistenza desiderata.
Quando l'acqua bolle, buttare giù la pasta e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione.
Una volta cotta, scolarla tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Unire la pasta alla crema di zucca; allungare con acqua di cottura per rendere il tutto più cremoso.
Servire nel piatto con ceci e lievito alimentare in superficie.
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