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Rigatoni crema di zucca e curcuma

Tempo: 25 minuti • Difficoltà: Media

Ingredienti:

  • 90g di rigatoni
  • 80g di ceci
  • 300g di zucca
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • Curcuma e pepe

Procedimento:

    Per prima cosa, portare a bollore l'acqua per la pasta.
    Nel mentre, bollire la zucca per circa 10 minuti; trascorsi, allontanare l'acqua di cottura e inserire la zucca in un recipiente; aggiungere 2 cucchiai di acqua, curcuma, pepe e olio EVO. Frullare con minipimer fino a consistenza desiderata.
    Quando l'acqua bolle, buttare giù la pasta e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione.
    Una volta cotta, scolarla tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Unire la pasta alla crema di zucca; allungare con acqua di cottura per rendere il tutto più cremoso.
    Servire nel piatto con ceci e lievito alimentare in superficie.

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