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Polpette di riso e ceci

Tempo: 50 minuti • Difficoltà: Media

Ingredienti:

  • 90g di riso
  • 80g di ceci
  • 30g farina di ceci
  • 1 zucchina
  • mezza cipolla
  • prezzemolo e aglio in polvere
  • 1 cucchiaio di olio EVO

Procedimento:

    Per prima cosa, cuocere il riso aproteico seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
    Una volta cotto, scolarlo e lasciarlo raffreddare.
    Nel frattempo, in un mixer inserire i ceci, la zucchina e la cipolla con 1 cucchiaio di olio, il prezzemolo e l'aglio in polvere e la farina di ceci per addensare. Frullare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e non appiccicoso. Trasferirlo in una ciotola. A questo punto, prelevare un po' di composto di ceci e verdure e modellarlo intorno al riso fino a formare una polpetta. Continuare fino ad esaurire il composto.
    Cuocere le polpette a 200° C in forno statico per 30 minuti, girandole a metà cottura.

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