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Polpette di riso e ceci
Tempo: 50 minuti • Difficoltà: Media
Ingredienti:
- 90g di riso
- 80g di ceci
- 30g farina di ceci
- 1 zucchina
- mezza cipolla
- prezzemolo e aglio in polvere
- 1 cucchiaio di olio EVO
Procedimento:
- Per prima cosa, cuocere il riso aproteico seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Una volta cotto, scolarlo e lasciarlo raffreddare.
Nel frattempo, in un mixer inserire i ceci, la zucchina e la cipolla con 1 cucchiaio di olio, il prezzemolo e l'aglio in polvere e la farina di ceci per addensare. Frullare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e non appiccicoso. Trasferirlo in una ciotola. A questo punto, prelevare un po' di composto di ceci e verdure e modellarlo intorno al riso fino a formare una polpetta. Continuare fino ad esaurire il composto.
Cuocere le polpette a 200° C in forno statico per 30 minuti, girandole a metà cottura.
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