le mie ricette

Dieta non è sinonimo di privazione: nelle giuste dosi e proporzioni tutti gli alimenti sono concessi. Per avere sempre nuove idee in cucina e un piano personalizzato, prenota un appuntamento!

Torna alle ricette

Pink Rice

Tempo: 25 minuti • Difficoltà: Media

Ingredienti:

  • 90g di riso
  • 80g di fagioli cannellini
  • 300g di barbabietola
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • Lievito alimentare (a piacere)

Procedimento:

    Per prima cosa, portare a bollore l'acqua per il riso.
    Nel mentre, bollire la barbabietola per pochi minuti; trascorsi, allontanare l'acqua di cottura e inserire la barbabietola in un recipiente; aggiungere i fagioli cannellini, 2 cucchiai di acqua, sale, pepe, lievito alimentare e olio EVO. Frullare con minipimer fino a consistenza desiderata.
    Quando l'acqua bolle, buttare giù il riso e cuocerlo per il tempo indicato sulla confezione.
    Una volta cotto, scolarlo tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Unire il riso alla crema "rosa"; allungare con acqua di cottura per rendere il tutto più cremoso.
    Servire nel piatto con lievito alimentare, se gradito.

Torna alle ricette

Rimini
Riccione

Per appuntamenti
+39 351.8776638

Indirizzo email
giorgia.bionutri@gmail.com

Suggerimenti per la
Lista della spesa