le mie ricette
Dieta non è sinonimo di privazione: nelle giuste dosi e proporzioni tutti gli alimenti sono concessi. Per avere sempre nuove idee in cucina e un piano personalizzato, prenota un appuntamento!
Pink Rice
Tempo: 25 minuti • Difficoltà: Media
Ingredienti:
- 90g di riso
- 80g di fagioli cannellini
- 300g di barbabietola
- 1 cucchiaio di olio EVO
- Lievito alimentare (a piacere)
Procedimento:
- Per prima cosa, portare a bollore l'acqua per il riso.
Nel mentre, bollire la barbabietola per pochi minuti; trascorsi, allontanare l'acqua di cottura e inserire la barbabietola in un recipiente; aggiungere i fagioli cannellini, 2 cucchiai di acqua, sale, pepe, lievito alimentare e olio EVO. Frullare con minipimer fino a consistenza desiderata.
Quando l'acqua bolle, buttare giù il riso e cuocerlo per il tempo indicato sulla confezione.
Una volta cotto, scolarlo tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Unire il riso alla crema "rosa"; allungare con acqua di cottura per rendere il tutto più cremoso.
Servire nel piatto con lievito alimentare, se gradito.
Rimini
Riccione
Per appuntamenti
+39 351.8776638
Indirizzo email
giorgia.bionutri@gmail.com
Suggerimenti per la
Lista della spesa