le mie ricette

Dieta non è sinonimo di privazione: nelle giuste dosi e proporzioni tutti gli alimenti sono concessi. Per avere sempre nuove idee in cucina e un piano personalizzato, prenota un appuntamento!

Torna alle ricette

Farifrittata

Tempo: 40 minuti • Difficoltà: Media

Ingredienti:

  • 100g di farina di ceci
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 300g acqua
  • un pizzico di sale
  • 1 zucchina
  • mezza cipolla

Procedimento:

    In una ciotola capiente inserire la farina di ceci e l'acqua; mescolare. In superficie si formerà una schiumetta che è possibile togliere con un cucchiaio. A questo punto, aggiungere il sale, l'olio e le verdure e trasferire il tutto all'interno di una pirofila foderata con carta da forno.
    Cuocere a 200° C in forno statico per 30 minuti circa.

Torna alle ricette

Rimini
Riccione

Per appuntamenti
+39 351.8776638

Indirizzo email
giorgia.bionutri@gmail.com

Suggerimenti per la
Lista della spesa