le mie ricette
Dieta non è sinonimo di privazione: nelle giuste dosi e proporzioni tutti gli alimenti sono concessi. Per avere sempre nuove idee in cucina e un piano personalizzato, prenota un appuntamento!
Farifrittata
Tempo: 40 minuti • Difficoltà: Media
Ingredienti:
- 100g di farina di ceci
- 1 cucchiaio di olio EVO
- 300g acqua
- un pizzico di sale
- 1 zucchina
- mezza cipolla
Procedimento:
- In una ciotola capiente inserire la farina di ceci e l'acqua; mescolare. In superficie si formerà una schiumetta che è possibile togliere con un cucchiaio. A questo punto, aggiungere il sale, l'olio e le verdure e trasferire il tutto all'interno di una pirofila foderata con carta da forno.
Cuocere a 200° C in forno statico per 30 minuti circa.
Rimini
Riccione
Per appuntamenti
+39 351.8776638
Indirizzo email
giorgia.bionutri@gmail.com
Suggerimenti per la
Lista della spesa