le mie ricette
Dieta non è sinonimo di privazione: nelle giuste dosi e proporzioni tutti gli alimenti sono concessi. Per avere sempre nuove idee in cucina e un piano personalizzato, prenota un appuntamento!
Crackers speziati
Tempo: 30 minuti • Difficoltà: Media
Ingredienti:
- 170g di farina "00" o "tipo 1"
- 2 cucchiai di olio EVO
- 50 ml di acqua
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Origano, rosmarino e (q.b)
Procedimento:
- In una ciotola inserire la farina, l'olio EVO, l'acqua, il concentrato di pomodoro e le erbe aromatiche.
Iniziare ad amalgamare con un cucchiaio fino a quando è possibile continuare ad impastare con le mani. Formato il panetto, prendere un matterello e cominciare a stendere l'impasto, cercando di dargli una forma rettangolare.
Una volta ottenuto uno spessore di pochi mm, con l'aiuto di una rotella tagliare a metà l'impasto dal verso più lungo; successivamente, tagliare i crackers della grandezza desiderata. Adagiarli su una teglia, con l'aiuto di un pennello ungerli con dell'olio e qualche granello di sale. Cuocerli per 12-15 minuti a 190° C in forno statico.
Rimini
Riccione
Per appuntamenti
+39 351.8776638
Indirizzo email
giorgia.bionutri@gmail.com
Suggerimenti per la
Lista della spesa