le mie ricette

Dieta non è sinonimo di privazione: nelle giuste dosi e proporzioni tutti gli alimenti sono concessi. Per avere sempre nuove idee in cucina e un piano personalizzato, prenota un appuntamento!

Torna alle ricette

Biscotti d'Avena

Tempo: 25 minuti • Difficoltà: Facile

Ingredienti:

  • 100g di fiocchi di avena
  • 30g mix frutta secca e semi oleaginosi
  • 2 banane molto mature
  • 1 cucchiaio di sciroppo d'agave

Procedimento:

    In una ciotola inserire i fiocchi di avena, la frutta secca tritata finemente e i semi oleaginosi.
    A parte, in un piatto inserire le banane mature e iniziare a schiacciarle con una forchetta fino ad ottenere una purea.
    A questo punto, aggiungere la "crema" di banane al resto degli ingredienti con un cucchiaio di sciroppo d'agave. Mischiare fino a quando il tutto non si sarà amalgamato. Prelevare un pugno di composto, conferirgli la forma di un biscotto e adagiarlo su una teglia.
    Cuocere in forno statico a 180° C per circa 12-15 minuti.

Torna alle ricette

Rimini
Riccione

Per appuntamenti
+39 351.8776638

Indirizzo email
giorgia.bionutri@gmail.com

Suggerimenti per la
Lista della spesa