le mie ricette
Dieta non è sinonimo di privazione: nelle giuste dosi e proporzioni tutti gli alimenti sono concessi. Per avere sempre nuove idee in cucina e un piano personalizzato, prenota un appuntamento!
Biscotti d'Avena
Tempo: 25 minuti • Difficoltà: Facile
Ingredienti:
- 100g di fiocchi di avena
- 30g mix frutta secca e semi oleaginosi
- 2 banane molto mature
- 1 cucchiaio di sciroppo d'agave
Procedimento:
- In una ciotola inserire i fiocchi di avena, la frutta secca tritata finemente e i semi oleaginosi.
A parte, in un piatto inserire le banane mature e iniziare a schiacciarle con una forchetta fino ad ottenere una purea.
A questo punto, aggiungere la "crema" di banane al resto degli ingredienti con un cucchiaio di sciroppo d'agave. Mischiare fino a quando il tutto non si sarà amalgamato. Prelevare un pugno di composto, conferirgli la forma di un biscotto e adagiarlo su una teglia.
Cuocere in forno statico a 180° C per circa 12-15 minuti.
Rimini
Riccione
Per appuntamenti
+39 351.8776638
Indirizzo email
giorgia.bionutri@gmail.com
Suggerimenti per la
Lista della spesa